Отбеливание зубов в домашних условиях - Crest Whitestrips

(пусто)
 
Акции и Скидки
Подписаться на акции:
или RSS 2.0
Отбеливание зубов в домашних условиях полосками Crest
Отбеливание зубов из США
Полоски для отбеливания зубов из США
Вся продукция производится и импортируется из США. Вы можете быть уверены, что при покупке в нашем интернет-магазине Вы получите высококачественный продукт, который эффективно и безопасно отбелит Ваши зубы.
Доставка по всей России
Доставка Crest по всей России
Мы принимаем
Прием платежей Crest

Отзывы о продукте Отбеливающие полоски Crest Whitestrips 3D White Luxe Supreme Flexfit RSS 2.0

Главная » Отбеливающие Полоски

FikrocsJex (20.12.2018 11:01:41)
Надёжную обувь всегда тяжело найти. Связано это изначально с тем, что стильные кроссовки дорого стоят, а найти что-то оригинальное по приемлемой цене всегда трудно. Если вы не знаете, в каком магазине заказать кроссовки, рекомендуем рассмотреть возможность заказа кроссовок в интернет-магазинах.

Интернет-магазин брендовых кроссовок Nike Sneakers-Top.ru

Сегодня стильные кроссовки вы можете найти на <a href=https://sneakers-top.ru/muzhskie/>интернет-магазин мужских кроссовок</a> где доступно большое количество кроссовок разных размеров и цветов. Интернет-магазин считается дисконтным, поэтому цены в нём низкие. На сайте есть много кроссовок для мужчин и женщин. Вы можете найти отклики покупателей, которые приобретали разные модели Nike и Puma.

Если вас заинтересовала какая-то конкретная модель, вы можете позвонить по телефону 8-(800)-111-22-33, где вам всё подскажут. На портале находится большое количество кроссовок разных моделей. Вы можете выбрать в интернет-магазине обувь для спорта или стандартные варианты.

На веб-странице <a href=https://sneakers-top.ru/nike-prod>интернет магазин кроссовок nike</a> находится возможность купить кроссы разных брендов. Вы можете также зарегистрироваться и дать одобрение на рассылку. Благодаря рассылкам вы сможете узнавать сразу о всех скидочных предложениях портала.

Заказать брендовые мужские кроссовки в МО

В наши дни заказать оригинальные кроссы в Москве не так уж и легко. Нужно ехать в ТЦ, где цены очень сильно высокие. Чтобы не платить двойную стоимость в фирменных магазинах, фирменные кроссовки можно заказывать и через сеть. В компании очень много кросс разных брендов. Если вас заинтересовала определенная модель из новой коллекции, вам её помогут выбрать.

Если вы желаете купить по скидке модель из старой коллекции, это также можно сделать. В организации моментальная доставка. После того, как вы оформите заказ, с вами установит связь администратор и уточнит адрес доставки. Нужно выделить, что доставка по Москве происходит в день заказа.

На оригинальные кроссы Adidas и New Balance часто проходят акции. Заказать кроссовки Nike вы можете на ресурсе со скидкой. На кое-какие модели скидка может составлять до -50%. Более точную цену подсказать вам смогут администраторы интернет-магазина. Если вам не подойдёт какая-то определенная модель после доставки, вы её можете также вернуть. Возврат обуви проходит невероятно быстро.

Оплату вы можете сделать через Visa или MasterCard. При желании сформировать заказ можно позвонив в контакт-центр или через сайт, перейдя на Sneakers-Top.ru, где оформление товаров проходит очень быстро.

Владимир (02.03.2015 11:06:21)
Добрый день.
Купил crest 3d white luxe whitestrips supreme flexfit пользуюсь 7 дней, эффект есть! Боли и или неприятных ощущений нет. результатаом доволен продолжаю пользоваться.

Вика (23.12.2014 00:01:21)
Только что закончила курс отбеливания этими полосками. Могу сказать что это самые лучшие полоски, которыми я пользовалась. Самый большой эффект, который я когда-либо от них получала. Рекомендую.

Антон (09.12.2014 22:04:12)
Не скажу, что я скептик, но вообще-то не верил, что можно отбелить зубы при помощи какой-то пластинок для зубов. Настояла жена, говорит, что я должен выглядеть соответствующим образом. Вот и попробовал эти отбеливающие полоски Crest Whitestrips 3D White Luxe Supreme Flexfit. Удивительно, зубы стали белее даже после первого применения. Здорово.

Вера (28.11.2014 21:48:26)
Полоски стали намного длиннее и удобнее по сравнению с прежними. И чувствительность почти не поднималась. Теперь это мои самые любимые!!! )))))

Алексей (24.11.2014 13:09:00)
Всегда покупал мои любимые Crest 3D White Intensive Professional Effects. Но в конце 2014 года их сняли с производства и им на смену запустили эти полоски Crest Whitestrips 3D White Luxe Supreme Flexfit. Что про них могу сказать. Если честно, то в результате отбеливания по сравнению со старыми разницы я не заметил. Да, полоски стали больше и удобней, но пожалуй на этом и все различия. Чувствительность по сравнению с Intensive Professional Effects заметно не поднималась, но зато теперь вместо 7-и дней приходится эти полоски 14 дней носить. Долго. Это наверное сделано для того, чтобы чувствительность сильно не подымалась. Но что по мне, так уж лучше быстрее, чем эта тягомотина в 2 недели. А так полоски супер. Самые сильные в своем классе отбеливающих средств для домашнего использования (перепробовал все что можно, от отбеливающих карандашей, кап и прочих..., до зум отбеливания).

Катя (всё та же) (20.11.2014 03:20:19)
Эээ, странно, но мой отзыв про адскую зубную боль относился к другим полоскам - к Crest 3D White Intensive Professional Effects, а не к этим новым. Хоть бы кто написал, какие эти новые...

Катя (22.07.2014 16:56:33)
Полоски отбеливают просто шикарно, эффект есть уже после первых двух полосок. Результат держится у меня уже полгода, хотя я израсходовала только 5 полосок из 7! Но считаю своим долгом предупредить, что после использования этих полосок на следующий день могут адски болеть зубы. От боли хочется лезть на стенку, не знаешь куда деваться, зубы ломит просто жесть как! С другими полосками такого не было, те всё-таки были слабее. С болью мне помог справиться фтор в тюбиках (его дают при проф.отбеливании, у мамы 1 остался), кажется от фирмы opalescence был. Но опять же, всё индивидуально, и у вас зубы могут легче перенести всё это дело. Просто у меня было так.
Несмотря на все эти мучения скажу, что эти полоски дают самый быстрый и самый видимый результат, зубы реально белые! Может, я и псих, но я куплю их снова. :)

Александра (18.09.2013 11:26:00)
Результат очень впечатлил. Спасибо, очень хорошо работают ваши полоски. Как я могу загрузить свое фото с результатом отбеливания на ваш сайт в раздел "Отзывы" и будет ли за это скидка при следующей покупке полосок? Заранее спасибо за ответ.

Влада (03.08.2013 00:03:41)
Суперские полоски.

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code