Отбеливание зубов в домашних условиях - Crest Whitestrips

(пусто)
 
Акции и Скидки
Подписаться на акции:
или RSS 2.0
Отбеливание зубов в домашних условиях полосками Crest
Отбеливание зубов из США
Полоски для отбеливания зубов из США
Вся продукция производится и импортируется из США. Вы можете быть уверены, что при покупке в нашем интернет-магазине Вы получите высококачественный продукт, который эффективно и безопасно отбелит Ваши зубы.
Доставка по всей России
Доставка Crest по всей России
Мы принимаем
Прием платежей Crest

Отзывы о продукте Отбеливающие полоски Crest Whitestrips 3D White Vivid RSS 2.0

Главная » Отбеливающие Полоски

Алексей (27.02.2014 23:17:10)
Спасибо большое. Пользовался вашими полосками, результат отличный!!!

Алена (17.02.2014 22:29:41)
Нормальные, но не сильно отбеливают. Зато чувствительность вообще не беспокоит даже тех у кого очень чувствительность высокая))

Сергей (27.09.2013 00:13:33)
Отлично, мне подошли! Никакого повышения чувствительности зубов не было и отбелились зубы хорошо. Короче, юзать можно, опробовано ))))

Виталий (12.04.2012 13:36:23)
я наоборот сначала вивид использовал, а второй раз адвансед вивид. От адвансед эффект лучше, а чувствительность также повышается. И полоски адвансед вивид на зубах лучше сидят, не сползают. Я советую покупать лучше адвансед

Екатерина (06.04.2012 20:54:35)
Первый раз пользовалась полосками Advanced Vivid, отбелили отлично и чувствительность не сильно повышалась. В этот раз взяла эти полоски, т.к. Advanced Vivid не было в наличии, эффект похуже и чувствительность повысилась больше. Да еще и съезжают с зубов. Советую брать Advanced Vivid, они на порядок лучше. Эти, я так понимаю, бюджетный вариант.

Мария (21.06.2011 13:59:50)
Первый раз пробовала отбеливание с помощью этих полосок. Зубы стали заметно белее, но ожидала большего. Чувствительности зубной эмали не заметила. В следующий раз куплю что-нибудь посильнее. Но в целом результат хороший. Я довольна )) Спасибо

Ден (27.05.2011 10:10:49)
хм, надо попробовать

Ленусик (18.03.2011 23:28:16)
Хорошенькие!

Виктория (14.03.2011 20:21:17)
Сергей, а чего вы ждали? Голливудской улыбки? Там же одни импланты! Полоски отбеливают до естественного цвета зубной эмали. Тем более это полоски для начинающих. Хотите результат берите "профессиональный эффект". А эти полоски хорошие. Мне понравились.

Сергей (14.03.2011 15:17:02)
Средненько. Ждал большего.

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code