Отбеливание зубов в домашних условиях - Crest Whitestrips

(пусто)
 
Акции и Скидки
Подписаться на акции:
или RSS 2.0
Отбеливание зубов в домашних условиях полосками Crest
Отбеливание зубов из США
Полоски для отбеливания зубов из США
Вся продукция производится и импортируется из США. Вы можете быть уверены, что при покупке в нашем интернет-магазине Вы получите высококачественный продукт, который эффективно и безопасно отбелит Ваши зубы.
Доставка по всей России
Доставка Crest по всей России
Мы принимаем
Прием платежей Crest

Отзывы о продукте Отбеливающие полоски Crest Whitestrips 3D White Vivid RSS 2.0

Главная » Отбеливающие Полоски

BitcoinBriEt (16.12.2017 11:38:44)
Buy and sell bitcoins BTC, EUR, USD, XAU, DASH, ETH, XEM anytime
https://spectrocoin.com/en/signup.html?referralId=915166824
Accept bitcoin at your business
Accept bitcoins online and at brick and mortar stores
Avoid bitcoin price risk, receive USD, EUR, GBP, or your local currency to your bank account
Integrate easily through API or eCommerce plugins

Алексей (27.02.2014 23:17:10)
Спасибо большое. Пользовался вашими полосками, результат отличный!!!

Алена (17.02.2014 22:29:41)
Нормальные, но не сильно отбеливают. Зато чувствительность вообще не беспокоит даже тех у кого очень чувствительность высокая))

Сергей (27.09.2013 00:13:33)
Отлично, мне подошли! Никакого повышения чувствительности зубов не было и отбелились зубы хорошо. Короче, юзать можно, опробовано ))))

Виталий (12.04.2012 13:36:23)
я наоборот сначала вивид использовал, а второй раз адвансед вивид. От адвансед эффект лучше, а чувствительность также повышается. И полоски адвансед вивид на зубах лучше сидят, не сползают. Я советую покупать лучше адвансед

Екатерина (06.04.2012 20:54:35)
Первый раз пользовалась полосками Advanced Vivid, отбелили отлично и чувствительность не сильно повышалась. В этот раз взяла эти полоски, т.к. Advanced Vivid не было в наличии, эффект похуже и чувствительность повысилась больше. Да еще и съезжают с зубов. Советую брать Advanced Vivid, они на порядок лучше. Эти, я так понимаю, бюджетный вариант.

Мария (21.06.2011 13:59:50)
Первый раз пробовала отбеливание с помощью этих полосок. Зубы стали заметно белее, но ожидала большего. Чувствительности зубной эмали не заметила. В следующий раз куплю что-нибудь посильнее. Но в целом результат хороший. Я довольна )) Спасибо

Ден (27.05.2011 10:10:49)
хм, надо попробовать

Ленусик (18.03.2011 23:28:16)
Хорошенькие!

Виктория (14.03.2011 20:21:17)
Сергей, а чего вы ждали? Голливудской улыбки? Там же одни импланты! Полоски отбеливают до естественного цвета зубной эмали. Тем более это полоски для начинающих. Хотите результат берите "профессиональный эффект". А эти полоски хорошие. Мне понравились.

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code