Отбеливание зубов в домашних условиях - Crest Whitestrips

(пусто)
 
Акции и Скидки
Подписаться на акции:
или RSS 2.0
Отбеливание зубов в домашних условиях полосками Crest
Отбеливание зубов из США
Полоски для отбеливания зубов из США
Вся продукция производится и импортируется из США. Вы можете быть уверены, что при покупке в нашем интернет-магазине Вы получите высококачественный продукт, который эффективно и безопасно отбелит Ваши зубы.
Доставка по всей России
Доставка Crest по всей России
Мы принимаем
Прием платежей Crest

Почему лучшие отбеливающие зубные пасты – пасты с полифосфатами.

Главная » Статьи » Уход за зубами

Зубные пасты с полифосфатами - лучшее для вас!Подавляющее большинство отбеливающих зубных паст продающихся в наших магазинах являются абразивными. Абразивы – механические «очистители», входящие в состав пасты, созданы для эффективной борьбы с вредоносным зубным налетом. Но зубной налет недостаточно просто удалить. Желательно, сделать так, чтобы этот налет, по возможности, не образовывался как можно дольше. Для этого, в самых современных отбеливающих зубных пастах для борьбы с этим недугом совместно с диоксидом кремния (самым современным, бережно очищающем абразивом) применяют микрогранулы полифосфатов (новейшая разработка - гексаметафосфат натрия).

 

 

В чем преимущество отбеливающей зубной пасты с микрогранулами полифосфатов?

 

Основное отличие отбеливающей зубной пасты с полифосфатами от всех остальных отбеливающих паст – это принцип химической реакции вместо грубого механического воздействия (безопасность зубной эмали – это приоритет паст с полифосфатами).

Отбеливающая зубная паста с полифосфатамиЭмаль наших зубов покрывает защитная пленка – пелликула, естественная защита организма, заботящаяся о здоровье наших зубов. Но если долго не очищать зубную эмаль, этой пленки образуется слишком много и на ней активно начинают размножаться бактерии, составляющие естественную микрофлору ротовой полости. В процессе размножения, бактерии покрывают всю поверхность зубов продуктами своей жизнедеятельности, которые и принято называть зубным налетом. Особенно быстро зубной налет образуется при употреблении в пищу большого количества сладкого. Именно поэтому у сладкоежек часто возникают проблемы с кариесом. Если зубной налет вовремя не убрать, то постепенно под действием химического состава слюны он преобразуется в зубной камень, зубы тускнеют и постепенно приобретают оттенок желтоватого цвета. Красители из пищи и напитков легко проникают в зубную эмаль покрытую зубным налетом и еще больше окрашивают зубы. Так же, под действием болезнетворных бактерий, могут возникнуть различные заболевания зубов и десен (кариес, гингивит).

 

В большинстве своем, отбеливающие зубные пасты, представленные в наших магазинах, имеют на вооружении только грубые абразивы, которые счищают налет (могут причинять вред зубной эмали, повреждая ее), но не препятствуют его повторному образованию. Пасты с полифосфатами имеют очень мягкий абразив - диоксид кремния, мягко очищающий эмаль и не причиняющий ей вред, а полифосфаты предотвращают появление  налета на зубах при помощи химической реакции.  Молекула гексеметафосфата натрия заменяет хромоген, который закреплен на пелликуле, тем самым образуя эффективный защитный слой по всей площади зуба, который препятствует прикреплению к пелликуле других хромогенов. После использования таких отбеливающих зубных паст ощущения чистоты и гладкости зубов длятся продолжительное время, иногда до 12 часов – это и есть работа полифосфатов!

 

 

Отбеливающая зубная паста с полифосфатами от компании CrestПолифосфаты в микрогранулах – инновационный прорыв Crest!

Сами полифосфаты известны давно. Их свойства защищать зубы от зубного налета были тщательно изучены. Но долгое время они не могли полностью найти применение своих положительных свойств в зубной пасте. Дело в том, что являясь очень активным соединением, полифосфаты, при взаимодействии с водой, моментально вступали в химическую реакцию, слишком быструю, чтобы образовать защитный слой на поверхности зубной эмали. Тем самым, обнулялись все полезные свойства этого столь полезного вещества. Поэтому, полифосфаты долгое время применялись исключительно в стоматологии. Но проблему удалось решить ученым из компании Crest, поместившим полифосфаты в специальные микрогранулы, которые не давали активировать действие этого вещества раньше времени. Микрогранулы растворяются только после 1-2 минут активной чистки зубов, тем самым давая полифосфатам вступить в химическую реакцию на все 100%. Именно по этому, стоматологи рекомендуют чистить зубы не менее 3 минут.

 

Все пасты от компании Crest используют эту революционную технологию! Купив отбеливающую зубную пасту Crest вы гарантированно защитите свои зубы от вредного действия бактерий на долгое время. Помните, что проблемы связанные с заболеванием зубов и полости рта проще и дешевле предотвратить, чем вылечить. Рекомендуем вам пользоваться качественными и современными стоматологическими продуктами и не забывать регулярно, раз в 6 месяцев, посещать стоматолога.