Отбеливание зубов в домашних условиях - Crest Whitestrips

(пусто)
 
Акции и Скидки
Подписаться на акции:
или RSS 2.0
Отбеливание зубов в домашних условиях полосками Crest
Отбеливание зубов из США
Полоски для отбеливания зубов из США
Вся продукция производится и импортируется из США. Вы можете быть уверены, что при покупке в нашем интернет-магазине Вы получите высококачественный продукт, который эффективно и безопасно отбелит Ваши зубы.
Доставка по всей России
Доставка Crest по всей России
Мы принимаем
Прием платежей Crest

Что же это такое, повышенная чувствительность зубов (гиперестезия) и как с ней бороться при помощи зубной пасты для чувствительных зубов от компании Crest.

Главная » Статьи » Болезни зубов

Повышенная чувствительность зубовПовышенная чувствительность может проявляться как при кариесе, так и при сильной стираемости эмали, а так же при пародонтите и некоторых других патологиях. В немногих случаях причину вызывающую данное неприятное состояние найти не удается, и тогда го­ворят об индивидуальных особенностях человека, но какие бы не были причины, проявляется гиперестезия у всех одним образом.

Главным показателем гиперестезии является  болезненные ощущения. Боль появляется при употреблении в пищу горячего или холодного, а так же  кислого, сладкого, соленого. Негативные ощущения могут быть у одного единственного зуба, нескольких или у всей челюсти сразу. Так же, боль может быть как несильной, на грани неприятного ощущения, так и достаточно интенсивной, которая долго не проходит и заставляет принимать обезболивающие средства.

Зубная паста для чувствительных зубов от компании CrestЕсли чувствительность не вызвана нарушением целостности зубной эмали, кариесом, паро­донтитом или другими всевозможными патологиями, то проще всего избавится от данного недуга специальными профессиональными зубными пастами для чувствительных зубов от фирмы Crest произведенными в США для внутреннего рынка реализации. Более продвинутое решение проблемы заключается в восстановлении питания поверхностных слоев эмали и ее глубинного слоя – дентина, путем нормализации фосфорно-кальциевого обмена. Для этого обычно применяют такие средства, как глице­рофосфат кальция и качественные витаминно-минеральные комплексы, применяемые обязательно довольно продолжительными курсами в 2-3 месяца, т.к. при меньших сроках их использования они малоэффективны. Отличное средство от повышенной чувствительности зубов, помимо зубной пасты для чувствительных зубов Crest, является физиотерапия. Самым популярным средством физиотерапии на данный момент является процедура фторирования. Данная процедура проводится в стоматологической клинике. Стоматолог наносит специальный лак на эмаль зубов, в состав которого входят фторид кальция и фторид натрия. Для лучшего эффекта лак наносится на предварительно очищенные зубы при помощи процедуры профессиональной чистки зубов Аir Flow и ультразвуком.

Заказать зубную пасту для чувствительных зубов от компании Crest для снижения гиперестезии всегда можно на нашем сайте. Зубная паста для чувствительных зубов Crest представленная в нашем интернет-магазине являются оригинальным,  профессиональным средством для самого качественного ухода за всей полостью рта.