Отбеливание зубов в домашних условиях - Crest Whitestrips

(пусто)
 
Акции и Скидки
Подписаться на акции:
или RSS 2.0
Отбеливание зубов в домашних условиях полосками Crest
Отбеливание зубов из США
Полоски для отбеливания зубов из США
Вся продукция производится и импортируется из США. Вы можете быть уверены, что при покупке в нашем интернет-магазине Вы получите высококачественный продукт, который эффективно и безопасно отбелит Ваши зубы.
Доставка по всей России
Доставка Crest по всей России
Мы принимаем
Прием платежей Crest

Отбеливающие полоски для зубов

Главная » Статьи » О продукции Crest

Полоски для отбеливания зубов     Мы часто бываем очень заняты и не находим свободного времени, чтобы заняться своим внешним видом. Одним из ярчайших примеров являются наши зубы. Лечение кариеса, использование брекет-системы для исправления прикуса – это еще не решение всех проблем. С возрастом, а так же под действием черного чая, кофе, вина или табака наши зубы постепенно темнеют, становясь далекими от голливудских идеалов.

     С помощью всемирно известной американской компании входящей в корпорацию Procter & Gamble появился уникальный способ отбеливания в условиях дома - это отбеливающие полоски для зубов, представляющие собой одноразовую тонкую пленку с нанесенным на нее гелем. Они приклеиваются на зубную эмаль и носятся всего по получасу в течение нескольких дней (в зависимости от выбранного курса).

 Основные плюсы отбеливающих полосок для зубов:

  1. 1. возможность использования без посещения стоматологической клиники и участия стоматолога;
  2. 2. абсолютная безопасность и полное сохранение целостности структуры зубной эмали после завершения данной процедуры;
  3. 3. заметный эффект уже после 3-4 дней использования, а достижение желаемого результата появляется через 10 дней при условии ежедневного применения;
  4. 4. возможность заниматься своими делами во время отбеливания (разговаривать и даже пить воду) зубы становятся значительно светлее (до 5 тонов) и полученный эффект  сохраняется довольно продолжительное время (до 1,5 лет).

Американская система Crest Whitestrips 3D White отбеливает одновременно верхние и нижние зубы (одна полоска на верхнюю, другая на нижнюю челюсти). Для получения максимального эффекта необходимо проводить процедуру, полагаясь на несколько простых правил.

Отбеливающие полоски для зубов Crest – основные правила использования:

  1. 1. полоски на зубах должны находиться не более 30 минут. Не держите полоски на зубах дольше разрешенного времени, т.к. это не принесет большего эффекта, а только  принесет дискомфорт в районе десен и увеличит чувствительность зубов к холодному - горячему, кислому – сладкому.
  2. 2. избегайте непреднамеренного попадания данного средства на одежду, тело, глаза, не используйте его в пищу.
  3. 3. во время применения нельзя спать, т.к. можно проспать время, когда нужно закончить процедуру.
  4. 4. нельзя принимать пищу и курить, однако можно пить и разговаривать.
  5. 5. если в ходе процесса Вы почувствуете небольшое повышение чувствительности эмали или легкое раздражение десен, не волнуйтесь – это безвредный и временный эффект, который проходит сразу после окончания курса.

По окончанию курса Ваша улыбка станет яркой и белоснежной. Это средство осуществляет отбеливание проще, дешевле и безопасней, чем аналогичная процедура в стоматологическом кабинете. Отбеливающие полоски для зубов Crest отличаются от альтернативных методов отбеливания в первую очередь очень низким процентным соотношением перекиси водорода, что делает процедуру гораздо более бережной и щадящей.

Полоски Crest для зубов     Вы можете отбеливать зубы, используя полоски в любое удобное время. Теперь не нужно подстраиваться под график работы вашего стоматолога или вносить коррективы в свой рабочий план. Вы сами можете выбирать, где и когда носить пластинки, избрав оптимальную для себя программу, подстраивая ее так, как удобно Вам. При отбеливании можно заниматься практически чем угодно, работать за компьютером, смотреть телевизор, читать, разговаривать по телефону, принимать душ и петь. Полоски будут практически не заметны и не будут мешать Вам, хорошо держась на зубах.

     Пластинки для отбеливания не помогут сделать более светлым цвет коронок, пломб или виниров, поскольку система Whitestrips предназначена только для натуральной зубной эмали и воздействует только на нее. При этом важно заметить, что отбеливающие полоски не оказывают никакого разрушительного воздействия на протезы или пломбы. Также не рекомендуется применять пластинки при ношении брекетов, поскольку это приведет к неравномерному эффекту отбеливания.

Эффект отбеливания, как правило, сохраняется примерно 6 месяцев. Это зависит от:

  1. -  частоты употребления в пищу таких веществ как кофе, чай, а также от курения
  2. - индивидуальных особенностей структуры зубной эмали
  3. - частоту и качества ухода за зубами

Производитель полосок для отбеливания зубов, компания Crest, входящая в состав Procter&Gamble имеет множество премий и наград и настолько уверена в эффекте данной процедуры, что предлагает вернуть деньги, если покупатель останется недоволен результатом.