Отбеливание зубов в домашних условиях - Crest Whitestrips

(пусто)
 
Акции и Скидки
Подписаться на акции:
или RSS 2.0
Отбеливание зубов в домашних условиях полосками Crest
Отбеливание зубов из США
Полоски для отбеливания зубов из США
Вся продукция производится и импортируется из США. Вы можете быть уверены, что при покупке в нашем интернет-магазине Вы получите высококачественный продукт, который эффективно и безопасно отбелит Ваши зубы.
Доставка по всей России
Доставка Crest по всей России
Мы принимаем
Прием платежей Crest

Важное о домашнем отбеливании зубов!

Главная » Статьи » Отбеливание зубов

Все о отбеливании зубов Crest Whitestrips 3D White Самый популярный и удобный способ домашнего отбеливания зубов в США и Канаде - это отбеливание специальными полосками для зубов Crest Whitestrips 3D White! Простота использования, полная безопасность здоровью зубов, невысокая цена и высокий результат - вот причина, почему Crest Whitestrips 3D White так популярны в Америке. Подробнее о отбеливающих полосках можно прочитать здесь.

 

Почему зубы постепенно изменяют свой цвет, становясь тусклыми и желтыми?

Всему виной натуральные и не натуральные  пищевые красители. С едой и напитками они постепенно проникают в зубную эмаль, накапливаясь в ней, тем самым придавая зубной эмали тот самый неприятный желтоватый оттенок.

 

Мы не рекомендуем отбеливание зубов следующим группам людей:

- у кого зубы чрезмерное чувствительны и болезненно реагируют на такие параметры как, холодное или горячее, кислое ил сладкое...

- у кого на передних зубах много пломб, виниров или коронок, т.к. отбеливается только натуральная зубная эмаль, будет виден контраст.

- у кого зубная эмаль сероватого оттенка (тетрациклиновые зубы)

 

Внимание! Необходимо понимать, что слишком частое и чрезмерно продолжительное использование отбеливающих средств, таких как отбеливающие полоски Crest Whitestrips 3D White или любой другой способ отбеливания, отбеливающие зубные пасты,  способны принести вред эмали зубов, что в свою очередь может спровоцировать различные серьезные заболевания, такими как повышенная чувствительность и кариес.