Отбеливание зубов в домашних условиях - Crest Whitestrips

(пусто)
 
Акции и Скидки
Подписаться на акции:
или RSS 2.0
Отбеливание зубов в домашних условиях полосками Crest
Отбеливание зубов из США
Полоски для отбеливания зубов из США
Вся продукция производится и импортируется из США. Вы можете быть уверены, что при покупке в нашем интернет-магазине Вы получите высококачественный продукт, который эффективно и безопасно отбелит Ваши зубы.
Доставка по всей России
Доставка Crest по всей России
Мы принимаем
Прием платежей Crest

Пластинки для отбеливания зубов Crest Whitestrips.

Главная » Статьи » О продукции Crest

Пластинки для отбеливания зубов  Crest Whitestrips.

 

Белоснежная улыбка всегда придает уверенности в себе, позволяет чувствовать себя неотразимым. К сожалению, зубная эмаль имеет свойство постепенно тускнеть, покрываясь зубным налетом придающим желтизну нашим зубам. Табак, кофе, черный чай значительно ускоряют эти неприятные для нас процессы и зубы становятся потемневшими, с легким налетом желтизны.

 

Чтобы сохранить белоснежность ваших зубов, нет повода отказываться от любимых напитков. Достаточно использовать уникальное и очень популярное в США средство для домашнего осветления эмали. Crest Whitestrips – это так полюбившиеся американцами пластинки для отбеливания зубов, которые безопасно и комфортно превратят ваши зубки в белоснежные жемчужины.

 

Пластинки для отбеливания зубовПластинки для отбеливания зубов  Crest Whitestrips появились на американском рынке в 2001 году и сразу попали в перечень 25 товаров которые рекомендуется иметь в каждом доме. Это удобное, практичное и не требующее длительных временных затрат средство, с помощью которого можно не выходя из дома и не обращаясь к стоматологу осветлить свою зубную эмаль на профессиональном уровне и высочайшей эффективностью.

 

Пластинки для отбеливания зубов имеют ряд отличий друг от друга. В первую очередь, это продолжительность курса, от самых простых пластинок Vivid в 10 дней, до продвинутых полосок профессионального уровня Professional Effects с длительностью курса в 20 дней. Во вторых, это концентрация отбеливающего компонента в геле, нанесенном на пластинки. Чем «продвинутей» курс, тем выше концентрация. Ну и в третьих, это различие в форме, размерах и удобстве крепления полосок на зубах. Хоть и все полоски более чем эффективны, но чем выше курс отбеливания по шкале осветления Crest, тем удобнее и комфортнее пластинки, соответственно, тем качественней конечный результат.

 

Пластинки для отбеливания зубов малоизвестны в нашей стране, но на Западе они уже давно снискали себе славу за счет своего удобства и экономичности. Рекомендуем попробовать это замечательное средство и Вы сразу заметите, как начнете чаще улыбаться!